Política de Privacidad

TOREDO S.A. (“TOREDO" o “nosotros”) se compromete a proteger la confidencialidad de la información de identificación personal que recolectamos de Ud. mientras está utilizando este sitio. El alcance de nuestro compromiso está detallado en esta Política de Confidencialidad. Al enviar información en este sitio, Ud. está de acuerdo con nuestro uso de tal información según se describe por este medio.



Menores

Este sitio no está intencionalmente diseñado para o dirigido a personas de 18 años de edad o menos, y TOREDO no recolectará ni mantendrá información intencionalmente acerca de ninguna persona menor de 18 años.



No revelación a terceros de información de identificación personal

TOREDO no revelará a terceros intencionalmente sin su previo consentimiento (y tomará los pasos comercialmente razonables para prevenir la revelación accidental) ningún tipo de información de identificación personal que Ud. pueda suministrarnos a través de la visita a este sitio, sujeto a las siguientes excepciones: (i) TOREDO puede revelar a terceros su información de identificación personal según sea requerido o permitido por las leyes, normas y regulaciones aplicables nacionales e internacionales; (ii) TOREDO puede revelar su información de contacto en respuesta a preguntas de buena fe de dueños en relación con alegatos de infringir el derecho de autor o derechos de propiedad que surjan de la información que Ud. ha suministrado a través de este sitio o de otro a TOREDO; y (iii) si TOREDO (y/o uno o más de sus afiliadas) se fusiona con o vende todo o sustancialmente todos sus activos a un tercero, la información reunida sobre Ud. en este sitio de red podrá ser manifestada a dicho tercero.



Seguridad

TOREDO ha implementado estándares generalmente aceptados de seguridad de tecnología y operaciones para proteger la información de identificación personal de la pérdida, mal uso, alteración o destrucción. Sólo el personal autorizado por TOREDO tiene acceso a esta información, y se requiere a dichos empleados tratar tal información como confidencial. No obstante estas precauciones, no podemos garantizar que personas no autorizadas no obtendrán acceso a su información de identificación personal.



Consentimiento

Al utilizar este sitio, Ud. otorga su consentimiento para la recolección, utilización y almacenamiento de la información por TOREDO, de la forma descripta en esta política de confidencialidad. TOREDO S.A. se reserva el derecho de realizar cambios a esta política de confidencialidad de vez en cuando. Al utilizar este sitio, Ud. debería revisar las Condiciones de Uso y Política de Confidencialidad actuales para determinar si han sido modificadas desde su última visita.



Acceso a la información

En cumplimiento de la ley 25326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

TOREDO dispone de una base de datos de los clientes y proveedores de la compañía registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales de su titularidad en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326; usted tiene derecho a que los datos personales de su titularidad sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad de la Base de Datos (art. 16 de la ley 25.326).

Usted podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre y/o demás datos personales de su titularidad de nuestra base de datos personales.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales (Art. 2 de la disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

Para el ejercicio de los derechos de acceso antes mencionados (rectificación, actualización, bloqueo o supresión) usted podrá presentarse en Lavalle 190, 8º piso, C.A.B.A. y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto al efecto.

 
back top home print